Рейтинг@Mail.ru
"Аскона" выходит на мебельный рынок Азербайджана - Недвижимость РИА Новости, 08.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Аскона" выходит на мебельный рынок Азербайджана

Производитель товаров для сна "Аскона" выходит на мебельный рынок Азербайджана

Производство мебели - РИА Новости, 1920, 08.09.2022
Читать в
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Производитель товаров для сна "Аскона" выходит на рынок Азербайджана, инвестиции составили более 20 миллионов рублей, сообщается на сайте торгового представительства РФ в республике.
"Группа компаний "Аскона", крупнейший в России вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для сна, расширяет присутствие в странах СНГ и объявляет о выходе на мебельный рынок Азербайджана. ... С начала 2022 года инвестиции "Аскона" в развитие бизнеса в Азербайджане составили более 20 миллионов", - говорится в сообщении.
Уточняется, что уже в августе ритейлер открыл в Баку два фирменных салона бренда. Всего до конца года в стране должны заработать пять салонов.
Азербайджан стал четвертой страной, где представлена продукция производителя. Более трех лет группа компаний работает на рынках Белоруссии и Казахстана, а с этого года - в Узбекистане. Планируется, что в 2022 году общий объем инвестиций компании в страны СНГ составит 150 миллионов рублей.
Группа компаний "Аскона" - лидер индустрии товаров для сна России. Производственные площадки расположены в Коврове, Владимире и Новосибирске.
Магазин Икеа в Москве - РИА Новости, 1920, 16.06.2022
"Аскона" переориентирует мощности для ИКЕА на другие каналы продаж
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала