Рейтинг@Mail.ru
Загрузка апартаментов "Красной Поляны" превысила ожидаемые показатели - Недвижимость РИА Новости, 05.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Загрузка апартаментов "Красной Поляны" превысила ожидаемые показатели

Загрузка апартаментов курорта "Красная Поляна" превысила ожидаемые показатели почти на 25%

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в медиабанкЛетний отдых на горном курорте Красная Поляна
Летний отдых на горном курорте Красная Поляна - РИА Новости, 1920, 05.09.2022
Читать в
СОЧИ, 5 сен – РИА Новости. Летняя загрузка апартаментов, работающих с весны 2022 года по системе собственного бронирования, превзошла прогнозируемые ожидания, приблизившись к 100%, в частности этому поспособствовал высокий турпоток в Сочи, рассказала РИА Новости директор по стратегическому развитию курорта "Красная Поляна" Ольга Филипенкова.
Ранее сообщалось, что курорт полностью переходит на собственную систему бронирования отелей и услуг из-за приостановки работы в России сервиса Booking.com. Как рассказала Филипенкова, улучшить показатели помог высокий спрос у туристов на отдых в горах этим летом и предложенный формат апартаментов с собственной кухней.
"Загрузка апартаментов курорта, который в апреле перевел весь номерной фонд апарт-отеля в собственное прямое бронирование, превзошла прогнозируемые ожидания. Курорт рассчитывал, что летом заполняемость комплекса апартаментов достигнет 75%, но все три месяца загрузка была близка к 100%", – сказала Филипенкова.
Она добавила, что чаще всего апартаменты в горах бронировали семьи и большие компании.
Ранее мэрия Сочи отмечала, что летний турпоток выдался высоким - за сезон в городе отдохнули более 5,2 миллиона туристов, а на новогодние праздники уже забронировано четверть номеров в отелях горных курортов поселка Красная Поляна.
"Красная Поляна" – горный курорт развлечений. Его инфраструктура включает отели мировых брендов – Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, ibis Styles, Panorama by Mercure (1428 номеров) и комплекс апартаментов (1398 номеров), канатные дороги, кафе, рестораны, бары. Летний сезон на горнолыжном курорте завершается 30 ноября.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала