Рейтинг@Mail.ru
"Патек групп" выкупила у "Эталона" проект на востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 02.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Патек групп" выкупила у "Эталона" проект на востоке Москвы

"Ведомости": "Патек групп" выкупила у "Эталона" проект на востоке Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 02.09.2022
Читать в
МОСКВА, 2 сен - РИА Недвижимость. "Патек групп" вместо девелоперской компании "Эталон" займется возведением жилого комплекса на Электрозаводской улице на востоке Москвы, сообщила газета "Ведомости".
По данным издания, связанная с "Патек групп" фирма "Карстан" выкупила у группы "Эталон" ООО "Электрозаводская". Последнему принадлежат права на участок в 0,7 гектара на одноименной улице. Ранее, согласно отчетности "Эталона", здесь планировалось строительство жилого комплекса на 13,5 тысячи "квадратов".
Эксперты по недвижимости оценивают покупку проекта в 800 миллионов рублей, а затраты на возведение жилья – в 2-2,2 миллиарда рублей. Решение о продаже площадки они связывают с размером участка – проект мог быть слишком маленьким для застройщика.
Два года назад компания "Патек групп" купила у того же "Эталона" здание автоматической телефонной станции на Ярославском шоссе, где построила жилой комплекс "Я51" на 11,2 тысячи квадратных метров.
"Патек групп" основана в 1993 году. В ее портфеле есть как жилые, так и коммерческие объекты. Основные бенефициары компании – Дмитрий Георгиадис и Виктор Гюрджиев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала