Рейтинг@Mail.ru
Жилинспекция помогла москвичам вернуть переплату за воду - Недвижимость РИА Новости, 29.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Жилинспекция помогла москвичам вернуть переплату за воду

Мосжилинспекция помогла жителям трех домов вернуть переплату за воду

Субсидия - РИА Новости, 1920, 29.08.2022
Читать в
МОСКВА, 29 авг - РИА Недвижимость. Мосжилинспекция помогла жителям трех домов в московских районах Фили-Давыдково, Савелки и Богородское вернуть переплату за воду.
Как сообщила пресс-служба ведомства, житель дома на Давыдковской улице в районе Фили-Давыдково пожаловался в инспекцию на завышение платы за воду.
"При наличии технической возможности в квартире не установлены индивидуальные приборы учета водоснабжения. Поэтому управляющая организация рассчитывала собственнику плату по нормативам потребления с применением повышающего коэффициента. Однако, как выяснилось, объемы потребления холодной и горячей воды, принятые к расчету платы на одного человека, превышают нормативы потребления с применением повышающего коэффициента 1,5", - указывается в пресс-релизе.
В нем поясняется, что по требованию инспекции управляющая организация выполнила перерасчет за услуги водоснабжения за два года. Размер переплаты составил 13,6 тысячи рублей.
В сообщении отмечается, что в аналогичной ситуации оказались собственники квартир в корпусе 366 в Зеленограде (Савелки) и в доме в Погонном проезде (Богородское). Заявителям скорректировали плату за воду в размере 11 и 12 тысяч рублей соответственно.
Вывоз мусора в Москве  - РИА Новости, 1920, 15.08.2022
Москвичам вернули переплату за услугу по вывозу мусора
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала