Рейтинг@Mail.ru
Ассортимент мебели IKEA на "Яндекс Маркете" вырос в пять раз - Недвижимость РИА Новости, 29.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ассортимент мебели IKEA на "Яндекс Маркете" вырос в пять раз

Ассортимент мебели IKEA на "Яндекс Маркете" вырос в пять раз после окончания распродажи

Покупатель в магазине ИКЕА - РИА Новости, 1920, 29.08.2022
Читать в
МОСКВА, 29 авг - РИА Новости/Прайм. Ассортимент мебели IKEA на площадке "Яндекс Маркета" вырос в пять раз после окончания распродажи, проводимой шведской компанией для прекращения деятельности в РФ, сообщили РИА Новости в пресс-службе маркетплейса.
"С момента старта продаж на странице "Товары ИКЕА и аналоги" "Яндекс Маркет" увеличил доступный ассортимент. Наибольший прирост произошел за последние 10 дней после окончания распродажи ИКЕА в категориях мебели и текстиля. Так, например, на маркетплейсе стало в пять раз больше новых позиций мебели ИКЕА, среди них комод Malm, письменный стол Brimnes и другие популярные товары", - говорится в сообщении.
Кроме того, компания привезла 87 видов постельного белья Arua от поставщика шведской сети, которое закончилось ранее из-за ажиотажного спроса. При этом, как передает корреспондент РИА Новости, цены на продукцию сохранились на уровне тех, что были в самих магазинах.
"Самым продаваемым товаром на странице ... в категории текстиля стали сатиновые простыни на резинках Arua (аналог ИКЕА Nattjasmin) в бежевом, серо-бирюзовом и темно-серых цветах. На старте продаж менее чем за 24 часа простыни на резинке и наволочки Arua стали самым популярным товаром для дома на "Маркете" по количеству заказов. В категории мебели чаще всего покупали белые табуреты ИКЕА Marius, коричневые кровати ИКЕА Neiden и белые письменные столы Micke", - добавляется в сообщении.
В середине августа IKEA завершила онлайн-распродажу товаров в России, стартовавшую ночью 5 июля. Немногим позже стало известно, что компания начала ликвидацию своей российской дочерней компании - ООО "Икеа Дом".
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома, основана в 1943 году в Швеции. С 2000 года компания открыла в 13 регионах России 26 магазинов (включая гипермаркеты в ТЦ "Мега", студии и магазины городского формата). В марте компания сообщила, что приостанавливает все продажи в России, а в июне, что не видит возможности их возобновить в обозримом будущем, в связи с чем проведет сокращения российского персонала и продаст местные фабрики.
Пункт выдачи IKEA в торговом центре Мозаика на юго-востоке Москвы - РИА Новости, 1920, 24.08.2022
Эксперты считают маловероятным возвращение IKEA в Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала