Рейтинг@Mail.ru
IT-компания JetBrains продала бизнес-центр Universe в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 23.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
IT-компания JetBrains продала бизнес-центр Universe в Петербурге

"Коммерсант": IT-компания JetBrains продала бизнес-центр Universe в Петербурге

Посетители в торговом центре - РИА Новости, 1920, 23.08.2022
Читать в
МОСКВА, 23 авг – РИА Недвижимость. Прекратившая работу в России IT-компания JetBrains продала бизнес-центр Universe общей площадью почти 6,5 тысячи квадратных метров в Санкт-Петербурге, написала газета "Коммерсант".
Владельцем офисного объекта стало ООО "Полис-Санкт-Петербург" – структура корпорации "Стерх", одного из крупнейших операторов складской недвижимости региона, указывается в материале. Эксперты по недвижимости оценивают стоимость бизнес-центра в 1 миллиард рублей.
Газета напоминает, что у JetBrains остаются два здания на Приморском проспекте Санкт-Петербурга общей площадью 30 тысяч "квадратов" и недостроенный офис рядом. Их продаже, по мнению источника издания, препятствуют завышенные ожидания JetBrains, желающей выручить за эту недвижимость около 200 миллионов долларов (11,95 миллиарда рублей по курсу ЦБ).
JetBrains занимается разработкой софта для программистов, штаб-квартира находится в Праге. Forbes оценивает состояние основателей компании Сергея Дмитриева и Валентина Кипяткова в 4,1 и 2,9 миллиарда долларов соответственно. Весной компания остановила работу на российском рынке, начала перевозить сотрудников и выставила местную недвижимость на продажу.
Посетители в ТЦ Щелковский в Москве - РИА Новости, 1920, 16.06.2022
Бизнес-центры Trinity Place и "Электро" в Петербурге сменили владельца
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала