Рейтинг@Mail.ru
"Мосводоканал" решил со своими сотрудниками в ЛНР вопросы о зарплате - Недвижимость РИА Новости, 22.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
"Мосводоканал" решил со своими сотрудниками в ЛНР вопросы о зарплате

"Мосводоканал" решил со своими сотрудниками в ЛНР спорные вопросы о зарплате

Автомобиль Мосводоканала - РИА Новости, 1920, 22.08.2022
Читать в
МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. "Мосводоканал" незамедлительно отреагировал на жалобы своих сотрудников, работающих в ЛНР, которые заявили о том, что им не выплачивают заработную плату, после встречи нареканий и спорных вопросов не осталось, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.
Ранее Ura.ru сообщали, что работники Мосводоканала, которые были откомандированы в ЛНР для восстановления инфраструктуры республики, записали обращение в адрес президента России Владимира Путина и заявили, что не получают заработную плату. Позже Ura.ru сообщили, что была поэтапная оплата труда и зарплата уже выплачена. Кроме того, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что в настоящее время со всеми работниками заключены трудовые договоры, им выплачена зарплата. Уполномоченный по правам человека в ЛНР Виктория Сердюкова подтвердила, что инцидент исчерпан, люди удовлетворены.
"Руководство компании незамедлительно отреагировало на обращение сотрудников и провело встречу с трудовым коллективом непосредственно на месте проведения работ. По результатам встречи нареканий и спорных вопросов не осталось", - рассказали в пресс-службе.
Отмечается, что "Мосводоканал" выполняет все свои обязательства, в том числе финансовые, в полном соответствии с трудовым законодательством и Коллективным договором компании. Работникам предоставляются все социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ. Заработная плата выплачивается дважды в месяц, а также периодически индексируется с учетом годовой инфляции.
"Специалисты, участвующие в проведении строительных работ на территории Луганской Народной Республики, также получают все причитающиеся выплаты, в том числе и дополнительные", - добавили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала