Рейтинг@Mail.ru
Международная корпорация по недвижимости Savills покинула Россию - Недвижимость РИА Новости, 15.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Международная корпорация по недвижимости Savills покинула Россию

Международная корпорация по недвижимости Savills покинула Россию

© Fotolia / Samuele GalliniЭлитное жилье
Элитное жилье - РИА Новости, 1920, 15.08.2022
Читать в
МОСКВА, 15 авг - РИА Недвижимость. Агентство недвижимости Intermark Real Estate, 16 лет проработавшее под брендом международной корпорации Savills, после ухода Savills из России продолжит работу под прежним названием, следует из сообщения на сайте Intermark.
"На протяжении 16 лет с 2006 по 2022 год компания работала под брендом международной корпорации Savills. С 2022 года мы вернулись к бренду Intermark Real Estate с новым багажом знаний и колоссальным опытом работы в структуре крупнейшего зарубежного агентства недвижимости, сохранив высокий международный уровень компетенций", - сообщается на сайте.
Как пояснил РИА Недвижимость управляющий партнер Intermark Real Estate Дмитрий Халин, прекращение работы Savills на территории России продиктовано политической ситуацией.
При этом в компании отметили, что вынужденные изменения затронули лишь название и аффилированность с брендом Savills. Они не повлияют на ее основную деятельность, команда сотрудников также сохранится в полном составе.
Международная корпорация по недвижимости Savills основана в Великобритании в 1855 году. Присутствует более чем в 70 странах мира.
Агентство Intermark Real Estate, специализирующееся на покупке и аренде элитной недвижимости в Москве, Подмосковье и за рубежом, существует с 1993 года.
Офисы - РИА Новости, 1920, 20.04.2022
Российский офис Colliers переименовали в Nikoliers
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала