Рейтинг@Mail.ru
IKEA завершила онлайн-распродажу товаров в России - Недвижимость РИА Новости, 15.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
IKEA завершила онлайн-распродажу товаров в России

IKEA объявила о завершении распродажи товаров в России

Баннер магазина Ikea в Москве - РИА Новости, 1920, 15.08.2022
Баннер магазина Ikea в Москве. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 15 авг – РИА Недвижимость. IKEA объявила о завершении распродажи своих товаров в России.
Финальная онлайн-распродажа сворачивающей бизнес в России IKEA началась ночью 5 июля, почти сразу российский сайт компании "лег", а его полноценную работу не удавалось восстановить на протяжении недели. В ходе распродажи компания неоднократно объявляла о приостановке распродажи из-за отсутствия доступных интервалов для самовывоза и доставки. На прошлой неделе IKEA объявила, что распродажа завершится 15 августа в 20.00 по московскому времени.
Сотрудница ФСИН России - РИА Новости, 1920, 27.07.2022
Свердловский ФСИН прокомментировал сравнения их мебели с продукцией IKEA
"Мы завершили онлайн-продажу товаров ИКЕА для наших покупателей, а также для корпоративных клиентов. Корзина, список покупок и личный кабинет на сайте недоступны", - говорится на сайте.
Также на сайте сообщается, что магазины ИКЕА останутся закрытыми и будут работать только на выдачу оформленных заказов, а также возврат и обмен товаров. Изменить выбранный при оформлении самовывоза временной интервал нельзя.
"Все заказы, оформленные до окончания онлайн-продаж, будут обработаны, выданы или доставлены в течение августа и сентября в согласованное при заказе время. Вернуть товары, купленные с 5 июля 2022 года, можно в течение 14 дней после покупки", - добавляется на сайте.
Кроме того, в компании обращают внимание, что гарантийный срок на все товары, купленные с 5 июля 2022 года, составляет 2 месяца с момента приобретения, если более длительный срок не установлен производителем или изготовителем товара.
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома, основана в 1943 году в Швеции. С 2000 года компания открыла в 13 регионах России 26 магазинов (включая гипермаркеты в ТЦ "Мега", студии и магазины городского формата). В марте компания сообщила, что приостанавливает все продажи в России, а в июне, что не видит возможности их возобновить в обозримом будущем, в связи с чем проведет сокращения российского персонала и продаст местные фабрики.
Люди, занимающиеся интернет-мошенничеством - РИА Новости, 1920, 15.07.2022
"Сбер" сообщил о мошенниках, которые работают под видом сотрудников IKEA
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала