Рейтинг@Mail.ru
"Эталон": стройка ЖК Voxhall в Москве перешла в активную фазу - Недвижимость РИА Новости, 10.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эталон": стройка ЖК Voxhall в Москве перешла в активную фазу

© "Эталон"ЖК Voxhall
ЖК Voxhall
Читать в
МОСКВА, 10 авг – РИА Недвижимость. Строительство жилого комплекса Voxhall на Летниковской улице в Замоскворечье в Москве перешло в активную фазу, сообщил девелопер проекта "Эталон".
Как указывается в сообщении компании, на стройплощадке состоялась церемония заливки первых кубометров бетона. В ней приняли участие руководители "Эталона", подрядных и проектных организаций, а также финансового партнера – банка "Дом.РФ". Гости подписали письмо для символической капсулы времени.
Как отметил президент компании Геннадий Щербина, компания развивается в соответствии со своей долгосрочной стратегией и текущими производственными планам, что говорит о ее устойчивом положении на московском и федеральном рынке "Именно этого ждут от нас покупатели и акционеры, городские власти и регулирующие органы", - подчеркнул он.
Вице-президент "Эталона" по Москве Дмитрий Володин пообещал, что через три года на месте стройплощадки Voxhall появятся жилые корпуса и зеленая благоустроенная территория с детскими площадками и местами для спорта и отдыха.
"Жилой комплекс Voxhall будет гармонично интегрирован с окружающей застройкой исторического района и станет продолжением комфортной городской среды", - цитирует пресс-служба Володина.
В сообщении указывается, что реализуемая площадь проекта составит 66 тысяч квадратных метров, включая 57 тысяч "квадратов" жилья и коммерческой недвижимости. В нем предусмотрены как квартиры, так и апартаменты. Архитектурную концепцию проекта разработало бюро "Горпроект" - создатели "Лахта Центра", башен "Федерация" и "Эволюция" в "Москва-Сити".
Группа "Эталон" (Etalon Group) работает в основном на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Основной акционер девелопера - АФК "Система", выкупившая в 2019 году 25% компании у ее основателя Вячеслава Заренкова и увеличившая свою долю владения до 48,8%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала