Рейтинг@Mail.ru
IKEA возобновила онлайн-распродажу своих товаров - Недвижимость РИА Новости, 25.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
IKEA возобновила онлайн-распродажу своих товаров

Сеть IKEA возобновила онлайн-распродажу своих товаров

Магазин Икеа в Москве - РИА Новости, 1920, 25.07.2022
Читать в
МОСКВА, 25 июл – РИА Недвижимость. IKEA, ранее сообщившая о невозможности оформить заказ на товары до конца выходных, возобновила онлайн-распродажу.
Финальная онлайн-распродажа сворачивающей бизнес в России IKEA началась ночью 5 июля. Почти сразу российский сайт компании "лег", его полноценную работу не удается восстановить до сих пор. Однако отдельным покупателям удалось оформить и оплатить заказ. В процессе распродажи компания сообщала несколько раз о невозможности покупок на выходных - с 8 по 10, с 15 по 17 и с 22 по 24 июля.
"Сейчас вы можете купить наши товары онлайн. Продажа осуществляется, пока есть доступные интервалы для доставки и самовывоза в вашем городе", - говорится на официальном сайте.
Доставка и возможность самовывоза из магазинов и пунктов выдачи ограничены городами, где есть магазины IKEA – это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, а также прилегающие к ним территории, но не более 50 километров от города.
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома, основана в 1943 году в Швеции. С 2000 года компания открыла в 13 регионах России 26 магазинов (включая гипермаркеты в ТЦ "Мега", студии и магазины городского формата). В марте компания сообщила, что приостанавливает все продажи в России, а в июне, что не видит возможности их возобновить в обозримом будущем, в связи с чем проведет сокращения российского персонала и продаст местные фабрики.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала