Рейтинг@Mail.ru
Турецкая Fiba Holding хочет открыть магазины Mango на месте точек M&S - Недвижимость РИА Новости, 22.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Турецкая Fiba Holding хочет открыть магазины Mango на месте точек M&S

"Ведомости": турецкая Fiba Holding хочет открыть магазины Mango на месте точек M&S

Магазин Mango - РИА Новости, 1920, 22.07.2022
Читать в
МОСКВА, 22 июл – РИА Недвижимость. Турецкая Fiba Retail, которая развивала в России британский бренд одежды Marks & Spencer (M&S), может стать одним из новых франчайзи испанского ритейлера Mango, написали "Ведомости".
По словам источников издания, близких к потенциальной сделке, точки Mango турецкая компания планирует открывать на месте магазинов M&S – число точек пока обсуждается. Первая из них может появиться в торгово-развлекательном комплексе "Гагаринский" на Ленинском проспекте в Москве.
Газета напоминает, что у Mango в России было 55 собственных магазинов, еще 53 точки работали по франшизе. В марте испанская сеть остановила продажи в своих магазинах, а франчайзинговые площадки не закрывались. В июне Mango заявила, что уйдет из России, передав собственные точки франчайзи – за месяц компания рассчитывала уступить 24 магазина. По условиям сделки, партнеры Mango смогут продолжать закупать продукцию компании, но логистикой им придется заниматься самостоятельно или через стороннего дистрибутора.
В московском Авиапарке открыли магазин Levi's под брендом JNS - РИА Новости, 1920, 21.07.2022
В московском "Авиапарке" открыли магазин Levi's под брендом JNS
Некоторые закрывшиеся в начале марта магазины испанской fashion-сети уже начали работать. Например, вновь открылась точка в московском ТЦ "Кунцево плаза". Еще два магазина – в ТЦ "Авиапарк" и "Атриум" – должны заработать до конца недели.
Эксперты по недвижимости считают, что для Fiba Retail Group покупка франшизы Mango является хорошим решением, так как бренд M&S ушел из России, оставив площади, которые необходимо быстро задействовать.
Под управлением Fiba Retail находилось 48 российских магазинов M&S, из них 33 в Москве и пять в Санкт-Петербурге. В мае ритейлер M&S сообщил, что покидает российский рынок.
Магазин одежды - РИА Новости, 1920, 19.07.2022
Международные бренды одежды потеряют 800 млн долларов при уходе из России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала