Рейтинг@Mail.ru
Жильцам дома в Нижнем Новгороде разрешили вернуться в квартиры после ЧП - Недвижимость РИА Новости, 19.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жильцам дома в Нижнем Новгороде разрешили вернуться в квартиры после ЧП

Жильцам пятиэтажки в Нижнем Новгороде разрешили вернуться в квартиры после ЧП

Дежурная часть МЧС в Тамбове  - РИА Новости, 1920, 19.07.2022
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 июл - РИА Новости. Восстановительные работы проводятся в пятиэтажке в Нижнем Новгороде, где из-за хлопка разрушилась стена между квартирами, жильцам разрешили вернуться домой, сообщил глава города Юрий Шалабаев.
Сообщение о происшествии в квартире пятиэтажного жилого на улице Баумана поступило в МЧС в понедельник в 21.20. По предварительной информации, произошел хлопок неизвестного вещества с последующим обрушением межквартирной перегородки. Погибших и пострадавших нет. Эвакуированы 37 человек, в том числе 6 детей.
"В многоквартирном доме №50 по улице Баумана начали восстановительные работы. На данный момент в доме работают сотрудники городского аварийно-спасательного отряда. По заключению экспертов, повреждений несущих конструкций многоквартирного дома не выявлено. Жильцам пострадавших квартир разрешено в них вернуться", - написал Шалабаев в своем Telegram-канале.
Он сообщил, что в квартирах есть свет, горячая и холодная вода. Газ будет подключен в подъездах после завершения аварийно-восстановительных работ.
Как ранее сообщила прокуратура Нижегородской области, по предварительным данным, хлопок произошел в одной из квартир на третьем этаже жилого дома через некоторое время после распыления жителем в своем помещении аэрозоли от насекомых.
Автомобиль Прокуратуры России - РИА Новости, 1920, 19.07.2022
ЧП в пятиэтажке в Нижнем Новгороде произошло после распыления аэрозоля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала