Рейтинг@Mail.ru
Каждый седьмой пентхаус в Москве продается в новостройках "Донстроя" - Недвижимость РИА Новости, 11.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каждый седьмой пентхаус в Москве продается в новостройках "Донстроя"

© Фото : "Донстрой"Квартира с террасой в ЖК "Остров" в Москве
Квартира с террасой в ЖК Остров в Москве - РИА Новости, 1920, 11.07.2022
Читать в
МОСКВА, 11 июл – РИА Недвижимость. В проектах "Донстроя" продается 14% пентхаусов от их общего объема в строящихся жилых комплексах, вышедших на московский рынок с начала 2020 года, сообщила пресс-служба компании.
В сообщении указывается, что аналитики компании исследовали 95 строящихся жилых комплексов класса бизнес и выше – на сегодняшний день в них продается около 100 пентхаусов.
"При этом 14% лотов приходятся на проекты "Донстроя": небоскребы бизнес-класса "Событие", премиальные и де-люкс кварталы проекта "Остров" в Мневниковской пойме и клубный дом "Река" в Раменках", - отмечается в нем.
Аналитики подсчитали, что больше всего пентхаусов сосредоточено в бизнес-классе (63%). На делюкс-сегмент приходится 23%, а премиум - остальные 14%. На долю проектов "Донстроя" (третий квартал "Острова" и второй клубный дом "Река") приходится каждый четвертый пентхаус в де-люкс-сегменте.
© "Донстрой"Второй клубный дом "Река"
Второй клубный дом Река
Второй клубный дом "Река"
В сообщении добавляется, что средняя цена пентхаусов в новых высокобюджетных проектах составляет 1,82 миллиона рублей за квадратный метр. В бизнес-классе цена "квадрата" составляет 675 тысяч рублей, в премиум-сегменте - 1,9 миллиона рублей, в классе де-люкс - до 3,5 миллиона рублей.
"Наценка на пентхаусы по сравнению с обычными квартирами в рамках одного проекта составляет 39%. Максимальная разница наблюдается в де-люкс-классе - 60%, значительно меньше в премиум- и бизнес-сегментах - 40% и 24% соответственно", - уточняется в нем.
"Донстрой" - московская девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве премиального жилья и проектах бизнес-класса. Портфель компании включает 9,8 миллиона квадратных метров недвижимости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала