Рейтинг@Mail.ru
"А101" ввела программу по обмену машин на жилье - Недвижимость РИА Новости, 11.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" ввела программу по обмену машин на жилье

© ГК "А101"ЖК "Испанские кварталы"
ЖК Испанские кварталы
Читать в
МОСКВА, 11 июл – РИА Недвижимость. "А101" запустила новую программу трейд-ин – купить жилье в ее рамках можно с зачетом стоимости автомобиля.
Как сообщила пресс-служба застройщика, программа реализуется в партнерстве с автодилерами Москвы и актуальна в жилых районах "Скандинавия", "Прокшино", "Испанские кварталы" и "Белые ночи".
Клиентам, которые захотят воспользоваться программой, предложат профессиональную оценку технического состояния и стоимости автомобиля на рынке, а затем два варианта его продажи.
"При первом - автомобиль выкупается сразу, в день обращения к дилеру, но с дисконтом в 10-15% от его средней рыночной цены. При втором - на его реализацию отводится 90 дней – выбранная квартира резервируется за клиентом с фиксацией стоимости, а машина отправляется в салон к дилеру на экспозицию, для клиентов она бесплатна", - добавляется в сообщении.
В нем указывается, что средства от продажи автомобиля клиент может использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке или эскроу-отсрочке.
"За счет того, что автомобили в последнее время существенно подорожали, вырученная от их продажи сумма вполне сопоставима с первоначальным взносом по ипотеке", - приводятся в сообщении слова руководителя группы вторичных продаж "А1012 Элины Мухамедьяновой.
"А101" - один из крупнейших столичных девелоперов, специализирующийся на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала