Рейтинг@Mail.ru
"Ингосстрах" застраховал недвижимое имущество агробизнеса "Рассвет" - Недвижимость РИА Новости, 08.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Ингосстрах" застраховал недвижимое имущество агробизнеса "Рассвет"

"Ингосстрах" застраховал недвижимое имущество агробизнеса "Рассвет" на 2,4 млрд рублей

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкЗдание офиса страховой компании "Ингосстрах" в Старопетровском проезде в Москве
Здание офиса страховой компании Ингосстрах в Старопетровском проезде в Москве - РИА Новости, 1920, 08.07.2022
Читать в
МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. "Ингосстрах" застраховал на 2,4 миллиарда рублей недвижимое имущество одного из крупнейших на юге России агробизнесов "Рассвет", говорится в сообщении страховщика.
"Ингосстрах" застраховал недвижимое имущество компании АО "Рассвет" в Краснодарском крае на страховую сумму 2,4 миллиарда рублей. Страховая премия составила 618 тысяч рублей", - отмечается в пресс-релизе.
Недвижимое имущество, в которое входят здания, строения и сооружения, застраховано от целого ряда распространенных рисков: пожара, удара молнии, взрыва газа, взрыва котлов, газохранилищ, газопроводов и машин. Также в перечень рисков, от которых защищает полис от "Ингосстраха", входят: повреждения водой, кражи с незаконным проникновением, грабеж и разбой, стихийные бедствия. Договор заключен на один год, поясняется в сообщении.
АО "Рассвет" - один из крупнейших агробизнесов Юга России, который входит в топ-15 крупнейших аграрных компаний и в топ-5 самых эффективных землепользований РФ. Основные направления деятельности - растениеводство, молочное животноводство и свиноводство. Компания располагает собственной научно-технической лабораторией, которая занимается внедрением уникальных технологий в работу предприятия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала