Рейтинг@Mail.ru
VK намерен выйти на рынок онлайн-бронирования жилья - Недвижимость РИА Новости, 04.07.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
VK намерен выйти на рынок онлайн-бронирования жилья

Forbes: VK намерен выйти на рынок онлайн-бронирования жилья

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЛюди у стенда социальной сети "ВКонтакте" на выставке XXV Петербургского международного экономического форума
Люди у стенда социальной сети ВКонтакте на выставке XXV Петербургского международного экономического форума - РИА Новости, 1920, 04.07.2022
Читать в
МОСКВА, 4 июл - РИА Недвижимость. Холдинг VK (бывшая Mail.ru Group) рассматривает покупку сервисов онлайн-бронирования жилья Tvil и "Суточно.ру", сообщил Forbes со ссылкой на близкие к компаниям источники.
По данным издания, холдинг изучает и других игроков на рынке бронирования после ухода из России Booking.com и Airbnb.
Эксперты оценивают сделку по покупке Tvil в сумму от 1 до 2,5 миллиарда рублей без учета премий и дисконтов, а "Суточно.ру" – в сумму до 1,3 миллиарда рублей.
Tvil - аналог Airbnb, фокусируется на Крыме и Краснодаре. Общая выручка в 2021 году, по данным основателя сервиса Алексея Черепахина, достигла 450 миллионов рублей, а оборот — 2,7 миллиарда рублей.
"Суточно.ру" предприниматель Юрий Кузнецов основал в Ульяновске в 2011 году. Выручка компании в 2021 году составила 175 миллионов рублей, чистый убыток — 4,7 миллиона рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала