Рейтинг@Mail.ru
"Основе" разрешили построить апартаменты в составе ТПУ "Ростокино" - Недвижимость РИА Новости, 28.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Основе" разрешили построить апартаменты в составе ТПУ "Ростокино"

"Основа" получила разрешение на строительство апартаментов в составе ТПУ "Ростокино"

Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 28.06.2022
Читать в
МОСКВА, 28 июн - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "Основа" получила разрешение на строительство многофункционального комплекса на проспекте Мира в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Ростокино" в Москве.
Как сообщила пресс-служба Мосгосстройнадзора, комплекс общей площадью 193 тысячи "квадратов" включает четыре корпуса высотой от 13 до 36 этажей, стоящие на едином стилобате. Всего в нем будет около 1,9 тысячи апартаментов.
Для строительства комплекса девелопером уже получение проектное финансирование от банка "Дом.РФ" с общим лимитом 20,5 миллиарда рублей.
Как сообщил журналистам управляющий партнер "Основы" Олег Колченко, начать проект планируется с сентября, а его завершение намечено на 2026 год.
Ранее "Основа" купила транспортно-пересадочный узел "Ростокино" — всего 25 зданий примерно на 18 тысяч квадратных метров почти на 13 гектарах на проспекте Мира, рядом со станцией МЦК Ростокино.
Группа компаний "Основа" образована в 2016 году бывшими акционерами застройщика "Мортон" после его продажи девелоперской компании ПИК. Учредители группы — Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов. Компания занимается девелопментом, управлением объектами коммерческой недвижимости, инвестициями в высокотехнологичные стартапы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала