Рейтинг@Mail.ru
Сотрудники "Мосводостока" спасли собаку на реке Яуза - Недвижимость РИА Новости, 24.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Сотрудники "Мосводостока" спасли собаку на реке Яуза

Сотрудники "Мосводостока" на реке Яуза спасли собаку, которая не могла выбраться на берег

© "Мосводосток"Сотрудники "Мосводостока" в пятницу спасли собаку на реке Яуза
Сотрудники Мосводостока в пятницу спасли собаку на реке Яуза
Читать в
МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. Сотрудники "Мосводостока" в пятницу спасли собаку на реке Яуза, которая не могла выбраться на берег.
Как сообщила пресс-служба компании, утром 24 июня диспетчерская служба "Мосводостока" зафиксировала обращение от свидетелей уличного происшествия - в реке Яузе в районе Лефортово барахтается бездомная собака и не может выбраться на сушу из-за высокой каменной набережной.
"На указанное место незамедлительно выдвинулся работавший поблизости катер "Пресня" коммунального флота "Мосводостока". К моменту прибытия судна, по рассказам очевидцев, пес пробыл в воде уже около часа. Все завершилось благополучно. Команда под руководством капитана Владимира Мишулина спасла утопавшее животное и позволила ему отдохнуть и обсохнуть на палубе катера", - говорится в сообщении.
Как отмечается в нем, с начала 2022 года сотрудники предприятия спасли более десятка животных, попавших в ливневые решетки на улицах, водопропускные устройства на городских водоемах или заблудившихся под землей в водосточных трубах.
ГУП "Мосводосток" эксплуатирует водоотводящие системы Москвы, а также обслуживает и контролирует состояние водных объектов столицы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала