Рейтинг@Mail.ru
Мосбиржа запустит торги опционами на индекс недвижимости и курс юань-рубль - Недвижимость РИА Новости, 17.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мосбиржа запустит торги опционами на индекс недвижимости и курс юань-рубль

Мосбиржа с 20 июня запустит торги опционами на индекс недвижимости и курс юань-рубль

Московская биржа - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Московская биржа с 20 июня запустит торги опционами на индекс недвижимости и курс китайский юань – российский рубль, говорится в сообщении торговой площадки.
"Двадцатого июня 2022 года на срочном рынке Московской биржи начнутся торги двумя новыми производными инструментами: опционами на индекс недвижимости и курс китайский юань – российский рубль", - говорится в сообщении.
Новые инструменты ориентированы на самый широкий круг инвесторов и призваны существенно расширить торговые возможности профессиональных участников рынка и их клиентов, отмечается там же.
Московская биржа – крупнейшая российская биржа, единственная в России многофункциональная площадка по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами.
На срочном рынке Мосбиржи торгуются 97 фьючерсных контрактов и 49 опционов на них, базисными активами которых являются фондовые индексы, акции, валютные пары, недвижимость, драгоценные и промышленные металлы, нефть, газ и другие товары, процентные ставки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала