Рейтинг@Mail.ru
"Твой дом" обсуждает покупку фабрик IKEA - Недвижимость РИА Новости, 17.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Твой дом" обсуждает покупку фабрик IKEA

Сеть "Твой дом" обсуждает покупку российских фабрик IKEA

Магазин Икеа в Москве - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
Читать в
МОСКВА, 17 июн - РИА Недвижимость. Принадлежащая Crocus Group сеть гипермаркетов "Твой дом" обсуждает покупку российских фабрик IKEA, сообщила РИА Недвижимость руководитель отдела PR сети Амина Тагиева.
На текущей неделе IKEA объявила о сокращении бизнеса в России. Как пояснил представитель ритейлера, компания не видит возможности возобновить продажи в стране в обозримом будущем и в связи с этим проведет сокращения российского персонала, а также намерена продать свои местные фабрики.
"Мы обсуждаем возможные варианты и рассматриваем предложения. В первую очередь мы готовы поддержать локальные мебельные фабрики - по ним ситуация ударила сильнее всего. Если они не найдут выход на альтернативные точки сбыта, в скором времени им грозит банкротство. Чтобы этого не допустить, крупные игроки должны поддержать отечественных производителей", - сказала Тагиева.
Она добавила, что "Твой дом" готов брать на реализацию товары от российских производителей, которые были поставщиками IKEA, например такие, как акула "Блохэй", кресла "Страндмон" и "Поэнг".
Магазин Икеа в Москве - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
Дизайнеры рассказали, чем заменить продукцию IKEA
В компании также отметили, что готовы принять на работу компетентных сотрудников, которых сократит IKEA.
Crocus Group бизнесмена Араза Агаларова – один из крупнейших российских девелоперов коммерческой недвижимости. В московском регионе компании, в частности, принадлежат выставочный центр "Крокус Экспо", концертный зал "Крокус Сити Холл", торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты "Твой дом".
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для обустройства дома, основана в 1943 году в Швеции. С 2000 года компания открыла в нескольких регионах России 14 полноформатных магазинов и три торговые точки городского формата в Москве. В марте компания сообщила, что приостанавливает все продажи в России.
Товары для дома
Hoff готов рассмотреть возможность покупки активов уходящей из России IKEA
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала