Рейтинг@Mail.ru
Торговый центр Tsvetnoy Central Market взыскивает с Adidas 73 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 17.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Торговый центр Tsvetnoy Central Market взыскивает с Adidas 73 млн рублей

Торговый центр Tsvetnoy Central Market взыскивает с Adidas 73 млн руб штрафа

ТЦ TSVETNOY CENTRAL MARKET в Москве - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
Читать в
МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы назначил на 8 июля предварительные слушания по иску ООО "Цветной Централ Маркет", владельца одноименного торгового центра, о взыскании около 73 миллионов рублей штрафа с российского подразделения Adidas, следует из опубликованного в пятницу определения суда.
Более подробно основания исковых требований в судебном акте не объясняются. Однако известно, что российское представительство немецкого производителя спортивной одежды и аксессуаров Adidas в марте приостановило работу сайта и розничных магазинов. В ТЦ Tsvetnoy Central Market работал магазин Adidas Originals.
Площадь ТЦ, построенного девелопером Rose Group, составляет 36,5 тысячи квадратных метров. На восьми этажах универмага располагаются магазины, продовольственный рынок-гастроном, кафе, бары и ресторан на крыше. Кроме того, здание оборудовано трехэтажной подземной стоянкой на 387 машиномест.
Rose Group основана в 1993 году предпринимателем Борисом Кузинцом и ведет основную часть своего бизнеса в Москве. Среди проектов компании также жилой комплекс "Хилков", четырехзвездочный отель на Земляном Валу, жилой комплекс "Остоженка", жилой комплекс с торговыми площадями "Челси" в районе Сретенки, многофункциональный комплекс "Парк Победы".
Adidas AG, основанная в 1924 году Адольфом Дасслером, один из мировых лидеров в производстве спортивной обуви, одежды и инвентаря.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала