Рейтинг@Mail.ru
Российским строителям в ДНР и ЛНР будут платить повышенную зарплату - Недвижимость РИА Новости, 15.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российским строителям в ДНР и ЛНР будут платить повышенную зарплату

Минстрой РФ: российским строителям в ДНР и ЛНР будут платить повышенную зарплату

© РИА Новости / Виктор Антонюк / Перейти в фотобанкРазрушенные дома в городе Попасная, который перешел под контроль войск Луганской народной республики
Разрушенные дома в городе Попасная, который перешел под контроль войск Луганской народной республики - РИА Новости, 1920, 15.06.2022
Читать в
МОСКВА, 15 июн - РИА Недвижимость. Российским строителям, участвующим в восстановлении Донецкой и Луганской народных республик, будут платить повышенную зарплату, сообщили РИА Недвижимость в Минстрое РФ.
"Для специалистов, участвующих в восстановлении населенных пунктов Донбасса, помимо страхования жизни и здоровья, предусмотрен повышающий коэффициент для расчета заработной платы. Кроме того, подписан указ президента о социальных гарантиях командированных сотрудников для восстановления ДНР и ЛНР, на основании которого выпущено постановление правительства РФ о правилах назначения и осуществления единовременных выплат", - рассказали в министерстве.
В ведомстве также добавили, что граждане ДНР и ЛНР могут пройти обучение в России по программам переобучения на строительные специальности.
Ранее вице-премьер России Марат Хуснуллин сообщил, что темпы работ по восстановлению Донбасса будут увеличены, к уже работающим на территории республик 2,5 тысячи российским специалистам и почти 800 единицам техники в ближайшее добавят еще 1,5 тысяч российских строителей и 200 единиц техники.
Донецк - РИА Новости, 1920, 27.05.2022
В Минстрое создали департамент, ответственный за восстановление ДНР и ЛНР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала