Рейтинг@Mail.ru
Чешская РРF продает складской комплекс "Южные врата" в Домодедове - Недвижимость РИА Новости, 09.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чешская РРF продает складской комплекс "Южные врата" в Домодедове

"Ведомости": Чешская компания РРF продает складской комплекс "Южные врата" в Домодедове

© Radius GroupИндустриальный парк "Южные врата" в подмосковном Домодедове
Индустриальный парк Южные врата в подмосковном Домодедове
Читать в
МОСКВА, 9 июн – РИА Недвижимость. PPF Real Estate (входит в чешскую PPF Group) и наследники бизнесмена Криса ван Рита выставили на продажу свои доли в девелоперской компании Radius Group, единственным активом которой является логопарк "Южные врата" в Домодедове, сообщила газета "Ведомости".
"Южные врата" – один из крупнейших логистических комплексов в России. Его общая площадь после ввода всех очередей должна составить 650 тысяч квадратных метров. Среди резидентов парка – "Ашан", Leroy Merlin, "36,6", Cainiao (логистический оператор Alibaba Group).
По данным издания, инициатором продажи "Южных врат" выступает мажоритарный акционер Radius GroupPPF Real Estate. Если покупатель будет найден, то, по словам консультантов по недвижимости, миноритарии также готовы будут выйти из актива.
Рыночная стоимость логопарка оценивается в 20-30 миллиардов рублей.
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 27.08.2020
PPF продала проект ТЦ "Сердце Митино" со школой Третьяка
Чешская компания приняла решение найти покупателей на "Южные врата" после начала военной операции на Украине, рассказали изданию консультанты. Так же она может поступить и с другими своими активами в России. Она уже подписала соглашения о продаже банковских активов (в том числе банка "Хоум кредит") группе индивидуальных инвесторов во главе с бывшим президентом "Российской торговой системы" Иваном Тырышкиным. Весной PPF Real Estate передала 200 га в Москве и других регионах группе ИСТ Александра Несиса.
PPF Real Estate в России также принадлежит бизнес-центр Comcity на Киевском шоссе, доля в офисном комплексе "Метрополис" рядом с метро "Войковская" на севере Москвы, торговый комплекс "Невский центр" в Петербурге и прочие активы. Два консультанта сообщили газете, что чешская группа ищет покупателей и на них.
Сотрудник на складе Ozon - РИА Новости, 1920, 27.01.2022
Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала