Рейтинг@Mail.ru
Специалист рассказал, почему уличные коты предпочитают старый жилой фонд - Недвижимость РИА Новости, 07.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Специалист рассказал, почему уличные коты предпочитают старый жилой фонд

Специалист Ахинько рассказал, почему уличные коты предпочитают старый жилой фонд

© Depositphotos / eugeneggБездомный котенок
Бездомный котенок  - РИА Новости, 1920, 07.06.2022
Читать в
МОСКВА, 7 июн - РИА Недвижимость. Уличные коты предпочитают старый жилой фонд, так как в новостройках им затруднительно попасть внутрь дома и обитать в подвалах и на чердаках, рассказал РИА Недвижимость директор управляющей компании "Самолет" Андрей Ахинько.
"Плотно прилегающие притворы, современные уплотнители на дверях, наличие доводчиков автоматического закрывания дверей - все это факторы, которые не дают бродячим животным пробраться внутрь дома. Кроме того, в новостройках есть дополнительные холлы, тамбуры с запирающими устройствами и электромеханическими замками, что сильно затрудняет любой доступ нежелательных посетителей", - отметил он.
Кроме того, технические помещения и кладовые в новостройках расположены, как правило, на цокольных этажах. Туда проблематично попасть и необходимо преодолеть несколько металлических противопожарных дверей, рассказал Ахинько.
В домах же старого жилого фонда технические помещения имеют свободный доступ. Даже если дверь в такие помещения закрыта, то обязательно остается открытым хотя бы один продух. В новостройках же продухи не предусмотрены конструктивом самих зданий, там есть система вентиляции, добавили в управляющей компании "ПИК-Комфорт".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала