Рейтинг@Mail.ru
Названы победители 14-й федеральной премии Urban Awards - Недвижимость РИА Новости, 06.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы победители 14-й федеральной премии Urban Awards

© Фото : Urban AwardsUrban Awards 2022
Urban Awards 2022 - РИА Новости, 1920, 06.06.2022
Читать в
МОСКВА, 6 июн - РИА Недвижимость. Названы победители 14-й федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards.
В 2022 формат премии претерпел изменения. Вручение наград состоялось в концертном зале Red Arena в Красной поляне в Сочи. Мероприятие прошло в рамках форума недвижимости "Движение". Победителей огласили телеведущие Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев.
"Церемония прошла в антураже кэрролловского Зазеркалья, что несет глубокий смысл. Вот уже несколько месяцев строительная отрасль находится в условиях, больше напоминающих сюрреалистический сон. Девелоперы как будто попали в мир, где не действуют прежние правила игры и нужно учиться мыслить "в обратную сторону" подобно "Алисе в Стране чудес". Призвание Urban Awards в подобной ситуации – помочь застройщикам не сбиться с правильного курса и продолжить тренд на возведение качественного, комфортного жилья", - говорится в сообщении организаторов премии.
В нем указывается, что победители и финалисты были проверены и одобрены независимым консультантом премии – компанией "Технологии доверия".
В сообщении отмечается, что по числу финалистов (11 позиций) выделяется Краснодарский край – один из лидеров среди регионов по совокупной площади жилья в новостройках.
"Многофункциональный комплекс премиум-класса Mantera Seaview Residence одержал победу в номинации "Лучшая курортная недвижимость России". Это группа из 319 частных резиденций, которые вместе с пятизвездочным отелем занимают 10 гектаров на первой линии от моря по соседству со стадионом "Фишт". Жилой комплекс Holiday House под Анапой был признан экспертами наиболее привлекательным проектом для инвестиций", - подчеркивается в нем.
Также ощутимо на премии был представлен Екатеринбург – девять позиций на финальном этапе Urban Awards. Победу в номинации "Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса" одержала компания "Форум групп" (проект Forum City). Победа в номинации "Лучший жилой небоскреб" досталась екатеринбургской новостройке Discovery Residence от "Атомстройкомплекса". Еще один проект этой компании стал "Лучшим строящимся комплексом комфорт-класса УФО".
В фокусе внимания жюри, в частности, был и Санкт-Петербург. Например, признание получили проекты компании RBI. Это номинации – "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга" (вторая очередь ЖК Ultra City) и "Лучший комплекс апартаментов" (Artstudio M103). В элитном сегменте наградой отмечен ЖК Familia от холдинга РСТИ.
Еще на Urban Awards отметили победителей специальных номинаций. Например, "Лучшим агентством недвижимости по продаже новостроек" выбрана компания "Этажи".
Приз "Инновация года" вручен онлайн-платформе "Сделка.рф". Многоквартирными домами лучше всех управляет сервисная компания "Территория комфорта", в портфеле которой новостройки из Татарстана, Башкирии и Самарской области. По апартаментам первенство принадлежит бренду YE’S.
Номинацию Grand Prix взял ЖК "Сан-Сити" от ГК Aspir, в номинации "Девелопер года" первой стала ГК "Метрикс Development". "Персоной года" признан гендиректор девелоперской группы "Прогресс" Виктор Тарасенко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала