Рейтинг@Mail.ru
Победителей премии PROEstate & TOBY Awards наградят 10 ноября - Недвижимость РИА Новости, 06.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победителей премии PROEstate & TOBY Awards наградят 10 ноября

© PROEstate & TOBY AwardsPROEstate & TOBY Awards
PROEstate & TOBY Awards
Читать в
МОСКВА, 6 июн – РИА Недвижимость. Продолжается прием заявок на участие в ежегодной премии в сфере недвижимости PROEstate & TOBY Awards, торжественная церемония награждения которой пройдет 10 ноября в Москве.
"Прием заявок продлится до 15 августа. участию приглашаются операторы рынка девелопмента и принимаются введенные в эксплуатацию объекты жилой и коммерческой недвижимости Москвы и регионов Российской Федерации", - говорится в сообщении организаторов премии.
Объединенная премия представляет собой два кластера номинаций: PROEstate Awards и TOBY Awards (The Outstanding Building of the Year – "Выдающееся здание года"). Национальный этап TOBY Awards проходит в Москве и определяет финалистов, международный этап, который проводится в США Американской ассоциаций домовладельцев и управляющих зданиями (BOMA International), в ходе которого определяются победители в номинациях.
PROESTATE Awards анализирует основные сегменты российского рынка девелопмента: жилую и коммерческую недвижимость, сателлитные отрасли: от проектирования и производства СМР до IT и рекрутинга, а также уделяет внимание проектам редевелопмента, PropTech и ESG. В кластере могут быть представлены проекты жилой и коммерческой недвижимости, введенные в эксплуатацию, а также объекты жилой недвижимости находящиеся на этапе реализации (этапом реализации считается ввод в эксплуатацию одной из очередей ЖК).
© PROEstate & TOBY AwardsPROEstate & TOBY Awards
PROEstate & TOBY Awards
PROEstate & TOBY Awards
TOBY Awards это одна из самых престижных премий профессионального признания на рынке управления коммерческой недвижимостью в мире. TOBY Awards выявляет лучшие управляющие компании, использующие весь потенциал здания по версии BOMA International. В кластере могут быть представлены проекты, реализованные и находящиеся в эксплуатации не менее трех лет.
"Мы ежегодно расширяем пул номинантов, привлекая к участию в конкурсе, в том числе компании, которые помогают девелоперам реализовывать проекты. И в этом году, следуя намеченному вектору, мы объявляем новые номинации "Аудиторская/Юридическая компания года на рынке девелопмента", "Глэмпинги и загородные отели", "Сервисные продукты для рынка девелопмента", "Инвестиционные проекты", "Аудиторская/Юридическая компания". А номинация "Генеральный подряд, cost-контроль и управление проектами" теперь включает в себя и инжиниринговые компании", - подчеркивается в сообщении.
Всего в 2022 году участники смогут представить свои проекты в более чем 60 номинациях.
Премия проходит при партнерской поддержке ГК "Пионер", РГУД и маркетингового агентства Setevie.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала