Рейтинг@Mail.ru
"Авито Недвижимость" запустила сервис для безопасной аренды жилья - Недвижимость РИА Новости, 06.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Авито Недвижимость" запустила сервис для безопасной аренды жилья

"Авито Недвижимость" запустила сервис для безопасного онлайн-бронирования жилья

© РИА Новости / Максим БлиновВид на Москву с "Башни Федерация" делового комплекса "Москва-Сити"
Вид на Москву с Башни Федерация делового комплекса Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 06.06.2022
Читать в
МОСКВА, 6 июн - РИА Недвижимость. "Авито Недвижимость" запустила сервис для безопасного онлайн-бронирования посуточного жилья - с возможностью полной его оплаты, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Представитель компании уточнил, что новая опция уже начала работать в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и Екатеринбурге. В скором времени она также может стать доступной на Алтае, в Карелии и на юге России.
"Путешественники могут безопасно снять жилье с помощью платформы без необходимости платить на месте. За безопасностью депозита следит "Авито" – денежные средства отправляются собственнику только после заселения гостя. Сервис вернет деньги, если гостя не заселят, попытаются заселить в квартиру не из объявления или возникнут другие проблемы", - уточнил он.
Собеседник агентства также указал, что опция доступна для объектов с отметками "Квартира проверена" и "Безопасная бронь". При этом сам арендодатель получает страхование имущества на сумму до 75 тысяч рублей. Кроме того, если гость отменяет бронирование уже после утвержденной даты, то собственник все равно получает предоплату.
"Внедрение системы онлайн-бронирования с полной оплатой проживания позволит повысить безопасность сделок на платформе: пользователям не нужно использовать другие платежные сервисы, переводить деньги напрямую без четких гарантий, поэтому они могут быть уверены в безопасности денежного перевода. Хотя воспользоваться сервисом пока можно только в пяти крупнейших городах России, учитывая, что интерес к внутреннему туризму будет только усиливаться, в дальнейшем мы планируем масштабировать данную опцию по всем регионам", - пояснил руководитель направления краткосрочной аренды "Авито Недвижимости" Артем Кромочкин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала