Рейтинг@Mail.ru
Офис "Алросы" на Полянке перешел крупному металлотрейдеру - Недвижимость РИА Новости, 03.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Офис "Алросы" на Полянке перешел крупному металлотрейдеру

"Ведомости": офис "Алросы" на Полянке перешел крупному металлотрейдеру

Офис компании Алроса - РИА Новости, 1920, 03.06.2022
Читать в
МОСКВА, 3 июн – РИА Недвижимость. Бывший офис алмазодобывающего холдинга "Алроса" на Полянке в центре Москвы перешел трейдеру "Металлсервис", сообщила газета "Ведомости".
По данным издания, в апреле "Металлсервис" стал владельцем старинного особняка общей площадью более 4 тысяч квадратных метров в 1-м Казачьем переулке рядом с метро "Полянка". Ранее особняк принадлежал "Алросе". Торги по продаже здания прошли еще в январе, но итоговый протокол по аукциону опубликован не был.
"Алроса" переехала из особняка в бизнес-центр "Аквамарин III" на Озерковской набережной в 2017 году, купив там более 11 тысяч квадратных метров. А бывший офис был признан непрофильным активом. Его выставляли на торги в 2019 году по начальной цене немногим более 1 миллиарда рублей. Но тогда найти покупателей на него не удалось, как и в 2021 году, когда его пытались продать вновь и по той же цене.
В январе актив хотели выручить уже 1,1 миллиарда рублей, и именно по этой стоимости, по данным газеты, его и приобрел "Металлсервис".
Кроме того, в феврале металлотрейдер выкупил у "Алросы" за 236 миллионов рублей соседнее здание на Полянке площадью 868 квадратных метров.
ебоскребы делового центра Москва-сити, здание Министерства иностранных дел РФ, храм Христа Спасителя, храм Воскресения Христова в Кадашах (справа) - РИА Новости, 1920, 13.05.2022
Холдинг "Сибур" выкупил элитный комплекс "Негоциант" на Якиманке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала