Рейтинг@Mail.ru
"OBI Россия" намерена добиться пересмотра договоров с контрагентами - Недвижимость РИА Новости, 02.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"OBI Россия" намерена добиться пересмотра договоров с контрагентами

Российские структуры OBI намерены добиться пересмотра договоров с контрагентами

Флаги магазина OBI - РИА Новости, 1920, 02.06.2022
Читать в
МОСКВА, 2 июн - РИА Недвижимость. Российские структуры OBI настаивают на пересмотре условий некоторых ранее заключенных договоров аренды и поставок, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "OBI Россия".
В среду газета "Коммерсант" написала о том, что контрагенты российских структур OBI с марта по май подали 53 иска на общую сумму более 283 миллионов рублей за неисполнение DIY-ритейлером обязательств по договорам аренды и поставок.
"Сейчас мы находимся в контакте с нашими контрагентами и ведем переговоры о новых условиях сотрудничества, соответствующих текущей ситуации на рынке. С учетом того, что некоторые ранее заключенные договоры не соответствуют рыночным нормам, мы настаиваем на их пересмотре. Это находит понимание у большинства наших партнеров, которые хотят продолжать сотрудничество", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании.
Немецкая DIY-сеть OBI вышла на российский рынок в 2003 году, открыв 27 гипермаркетов. Штаб-квартира компании в марте объявила о приостановке работы в РФ из-за военной операции на Украине, затем стало известно о планах ритейлера продать бизнес в России местному инвестору. Российские магазины сети возобновили работу в конце апреля - начале мая. Ходатайство в ФАС о покупке активов OBI в России подала инвестиционно-строительная группа MAX.
Открытие магазина OBI на Ходынском поле в Москве - РИА Новости, 1920, 01.06.2022
Российские структуры OBI получили 53 иска о неисполнении обязательств
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала