Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы решили не сносить по программе реновации дом на 7-й Парковой - Недвижимость РИА Новости, 01.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект планировки территории по реновации в Крюково
Программа реновации в Москве
Власти Москвы решили не сносить по программе реновации дом на 7-й Парковой

Ресин: власти Москвы решили не сносить по программе реновации дом на 7-й Парковой улице

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЧлен комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству Владимир Ресин на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 29 мая 2019
Член комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству Владимир Ресин на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 29 мая 2019 - РИА Новости, 1920, 01.06.2022
Читать в
МОСКВА, 1 июн - РИА Недвижимость. Власти Москвы после обращения жителей решили не сносить по программе реновации дом на 7-й Парковой улице, а реконструировать его, сообщила пресс-служба депутата Государственной думы, советника мэра Москвы Владимира Ресина.
Как указывается в сообщении, в начале марта депутату пришло коллективное обращение жителей близлежащих домов с просьбой пересмотреть решение о сносе дома 19 на 7-й Парковой улице, так как они опасались, что демонтаж может повредить соседние здания.
"Владимир Ресин согласился, что вопрос требует более тщательного рассмотрения, особенно с учетом пожеланий граждан. По итогу депутатского запроса комплекс градостроительной политики и строительства под руководством заместителя мэра Москвы по строительству Андрея Бочкарева принял решение, что спорный дом сносить не будут. Его сохранят после расселения и, чтобы привести в соответствие с современными стандартами комфорта, реконструируют", - говорится в сообщении.
Утвержденная в 2017 году столичная программа реновации предусматривает переселение более миллиона человек из старого жилья (в основном пятиэтажных хрущевок) в новые квартиры, построенные за счет города. К настоящему времени по программе уже построено около 190 домов общей площадью 2,5 миллиона "квадратов".
Снос ветхого жилого дома  - РИА Новости, 1920, 18.01.2022
В Москве по программе реновации снесли 81 дом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала