Рейтинг@Mail.ru
Бывший первый зампред ЦБ возглавил совет директоров Glorax - Недвижимость РИА Новости, 31.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бывший первый зампред ЦБ возглавил совет директоров Glorax

Бывший первый зампред ЦБ РФ Сергей Швецов возглавил совет директоров девелопера Glorax

Сергей Швецов - РИА Новости, 1920, 31.05.2022
Читать в
МОСКВА, 31 мая - РИА Недвижимость. Бывший первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов возглавил совет директоров девелоперской компании Glorax, сообщили РИА Недвижимость в компании.
"Сергей будет курировать общую стратегию компании и ее финансовое развитие. Под его руководством продолжится цифровизация компании, которая выражается во внедрении диджитал-решений в операционной деятельности, строительстве и клиентском сервисе", - рассказал представитель компании.
В новый совет в качестве независимого директора вошел Борис Волчек - совладелец и член совета директоров сетей гипермаркетов "О'Кей" и дискаунтеров "Да!". В Glorax он займется расширением линейки предложений и формированием новых сервисов.
Девелопер Самолет
Девелопер "Самолет" обновил состав совета директоров
Новым членом совета директоров стал Дмитрий Алмакаев - он назначен вице-президентом по инвестициям и специальным проектам. В прошлом инвестиционный банкир, он будет курировать работу с инвестиционными продуктами и специальными проектами, а также отвечать за увеличение капитализации компании. Кроме того, Алмакаев будет заниматься развитием стратегического сотрудничества с банками и разработкой новых экономических моделей в условиях волатильного рынка. В числе его задач - регистрация программы выпуска рублевых облигаций девелопера, уточнили в компании.
В состав совета директоров Glorax также входят президент компании Андрей Биржин, первый вице-президент Александр Андрианов и член совета директоров Юрий Самохин.
Glorax работает в Петербурге и в московском регионе. Инвестиционный портфель проектов девелопера составляет, по собственным данным, около 3 миллионов квадратных метров. Основным владельцем компании является Андрей Биржин.
Управляющий партнер ФСК Алексей Алмазов
Топ-менеджер ПИК Алмазов стал управляющим партнером ФСК
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала