Рейтинг@Mail.ru
Дизайнер назвала трендовые цвета для интерьеров квартир в 2022 году - Недвижимость РИА Новости, 30.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Дизайнер назвала трендовые цвета для интерьеров квартир в 2022 году

Дизайнер Сорокина: трендом в дизайне интерьеров квартир станет сочетание спокойных оттенков с яркими

Обновление декораций - РИА Новости, 1920, 30.05.2022
Читать в
МОСКВА, 30 мая - РИА Недвижимость. Трендом в дизайне интерьеров квартир в 2022 году станет сочетание спокойных оттенков с яркими и сложными, среди которых глубокий синий и жгучий оранжевый, считает дизайнер компании Domeo Евгения Сорокина.
По ее словам, как правило, моду на те или иные цвета при оформлении интерьеров задают ведущие производители лакокрасочных материалов и крупные дизайнерские агентства. Для этого эксперты этих компаний анализируют цветовые предпочтения людей по их фотографиям в соцсетях. Они смотрят, какие оттенки выбирают художники и киноиндустрия, производители одежды и мебели.
Интерьер от Tikkurila
Tikkurila назвала главный цвет 2022 года
Последние два года самыми модными в дизайне интерьеров считаются базовые цвета и их оттенки – белый, молочный, бежевый, кремовый и серый, отметила Сорокина. "Однако сейчас в моду входят сложные оттенки: глубокий синий, приглушенный золотистый, выгоревший розовый, коричневый с розовым подтоном и жгучий оранжевый", - сказала она, объяснив это тем, что людям хочется яркости и позитивных эмоций.
Если раньше на пике моды были абсолютно светлые интерьеры, то сейчас тренд смещается в сторону контрастных, продолжила Сорокина.
"Спокойную отделку стен сочетают с яркими акцентами в виде мебели, картин, штор и прочих предметов. При этом базовые цвета тоже остаются актуальными, так как уже стали своего рода классикой", - резюмировала она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала