Рейтинг@Mail.ru
НССО выплатит страховку иждивенцам погибшего при падении крана в ТинАО - Недвижимость РИА Новости, 23.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
НССО выплатит страховку иждивенцам погибшего при падении крана в ТинАО

НССО возьмет на себя выплату страховки иждивенцам погибшего при падении на стройке крана в новой Москве

© Фото : Прокуратура города МосквыСтроительный кран упал на строительном объекте на улице Анны Ахматовой поселении Внуковское в Новой Москве
Строительный кран упал на строительном объекте на улице Анны Ахматовой поселении Внуковское в Новой Москве - РИА Новости, 1920, 23.05.2022
Читать в
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Иждивенцам погибшего и пострадавшим в результате падения башенного крана в поселке Внуковское в новой Москве может быть выплачена страховая компенсация, причём напрямую от Национального союза страховщиков ответственности (НССО), следует из сообщения НССО.
Башенный кран упал на строительной площадке в поселении Внуковское в новой Москве, один человек погиб, еще двое пострадали, рассказал ранее в понедельник РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Событие может быть признано страховым после расследования произошедшего в соответствии с требованиями промышленной безопасности. Если случай будет признан страховым, иждивенцы погибшего и пострадавшие имеют право на компенсацию. Компенсации будет осуществлять НССО, если вопреки требованиям закона ответственность владельца крана не застрахована. Как прокомментировали РИА Новости в пресс-службе НССО, "союз платит 100%", это компенсационная выплата, затем будет проведено взыскание с предприятия, не застраховавшего свою ответственность.
По заявлению президента НССО Игоря Юргенса, размер выплат в случае гибели человека в результате аварии на опасном объекте составляет 2 миллиона рублей и до 25 тысяч рублей в качестве возмещения расходов на погребение.
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области - РИА Новости, 1920, 23.05.2022
На стройплощадке в Новой Москве упал башенный кран
Уточняется, что признание события страховым случаем возможно после расследования произошедшего события надзорными органами. Иждивенцам погибшего или близким родственникам нужно обратиться к владельцу крана и уточнить, в какой страховой компании застрахована ответственность опасного объекта, в состав которого входит подъемный кран.
Далее нужно подать в страховую компанию заявление на выплату, предъявить документ, удостоверяющий личность, свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт нахождения на иждивении у погибшего или родство с ним.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала