Рейтинг@Mail.ru
Пушилин: в Мариуполе повреждены сотни тысяч квадратных метров остекления - Недвижимость РИА Новости, 19.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пушилин: в Мариуполе повреждены сотни тысяч квадратных метров остекления

Глава ДНР Пушилин оценил повреждения остекления в Мариуполе в сотни тысяч квадратных метров

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЭнергетики восстанавливают электроснабжение на одной из улиц в Мариуполе
Энергетики восстанавливают электроснабжение на одной из улиц в Мариуполе - РИА Новости, 1920, 19.05.2022
Читать в
ДОНЕЦК, 19 мая – РИА Новости. Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин оценил повреждения остекления в Мариуполе в сотни тысяч квадратных метров.

"Если оценивать только Мариуполь, то это сотни тысяч квадратных метров остекления", - сказал Пушилин, общаясь с руководством предприятия по производству оконных блоков и представителями министерства экономики и торговли республики.

По данным Минобороны России на утро среды, за сутки сдались в плен 694 боевика украинского нацполка "Азов" (против ряда участников которого в России расследуются уголовные дела), заблокированных на комбинате "Азовсталь" в Мариуполе, в том числе 29 раненых.
Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин отвечает на вопросы журналистов на брифинге в Мариуполе - РИА Новости, 1920, 19.05.2022
Власти ДНР планируют открыть в Мариуполе производство оконных блоков
Всего за два дня сложили оружие 959 человек, в том числе 80 раненых. Из них 51 требовалось стационарное лечение, их отправили в больницу Новоазовска в ДНР.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и, на 25 марта, выполнили основные задачи первого этапа – существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Машина разминирования УР-77 российских войск в Херсонской области - РИА Новости, 1920, 17.05.2022
Хуснуллин: в Херсонской области будем восстанавливать дороги и мосты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала