Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк начал выдавать ипотеку на загородное жилье у него в залоге - Недвижимость РИА Новости, 18.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сбербанк начал выдавать ипотеку на загородное жилье у него в залоге

Сбербанк начал выдавать ипотеку на загородное жилье, находящееся у него в залоге

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкКонсультирование клиента по условиям ипотечного кредитования в Тамбовского отделения ПАО "Сбербанк"
Консультирование клиента по условиям ипотечного кредитования в Тамбовского отделения ПАО Сбербанк - РИА Новости, 1920, 18.05.2022
Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Сбербанк предоставил клиентам возможность приобрести в ипотеку загородное жилье, находящееся у него в залоге, сообщает пресс-служба кредитной организации.

"Сбер" реализовал возможность приобрести в ипотеку загородное жилье, находящееся у него в залоге, - перечень подходящих для таких сделок объектов на вторичном рынке был расширен и теперь включает: дачу; садовый дом; другие строения потребительского назначения (в том числе гараж); объекты незавершённого строительства; земельный участок", - говорится в сообщении.

Добавляется, что минимальный первоначальный взнос по программе - 25% стоимости объекта, процентная ставка по ипотеке - от 14,2% годовых. Также возможно кредитование без подтверждения дохода и занятости - при первоначальном взносе от 30% стоимости недвижимости и ставке от 16% годовых. Условия кредитования не распространяются на государственные программы.
Премьер-министр Михаил Мишустин - РИА Новости, 1920, 18.05.2022
Правительство увеличило размер кредита для льготной и семейной ипотеки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала