Рейтинг@Mail.ru
Лифты швейцарской марки установят в небоскребах Hide в Москве - Недвижимость РИА Новости, 16.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лифты швейцарской марки установят в небоскребах Hide в Москве

© MR GroupЖК Hide
ЖК Hide
Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Недвижимость. Лифты швейцарского концерна Shindler установят в высотном жилом комплексе Hide в Москве, говорится в сообщении компании MR Group, девелопера проекта.
"Для всех корпусов законтрактованы лифты премиального качества швейцарского концерна Shindler. Поставка оборудования ожидается в июле 2022 года", - указывается в нем.
В составе комплекса – три 41-этажных небоскреба. В настоящее время на всех трех башнях продолжаются монолитные работы. Корпус Parklane достиг отметки в 36 этажей, Riverside – 30 этажей, в Westdale работы идут на уровне 23 этажа. Внутри зданий продолжается возведение стен и перегородок, устройство инженерных систем, отмечается в сообщении.
В нем напоминается, что общественное пространство Hide включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал и home-офис. Подземный паркинг комплекса рассчитан на 634 машино-места и 21 место для парковки мотоциклов.
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании включает 44 проекта общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала