Рейтинг@Mail.ru
Росгвардии выделят более 850 млн рублей на выплаты по военной ипотеке - Недвижимость РИА Новости, 12.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Росгвардии выделят более 850 млн рублей на выплаты по военной ипотеке

Правительство РФ выделит Росгвардии более 850 млн рублей на выплаты по военной ипотеке

Сотрудники Росгвардии - РИА Новости, 1920, 12.05.2022
Читать в
МОСКВА, 12 мая – РИА Новости. Правительство РФ выделит Росгвардии свыше 850 миллионов рублей на выплаты военнослужащим, участвующим в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
"Выделить в 2022 году Росгвардии на выплаты военнослужащим-участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения, учтенные на накопительном счете участника, до расчетного размера денежных средств, которые мог бы накопить участник накопительно-ипотечной системы в период от даты предоставления таких средств до даты, когда общая продолжительность его военной службы в календарном исчислении могла бы составить 20 лет, бюджетные ассигнования в размере 850100,1 тысяч рублей из резервного фонда правительства Российской Федерации", - говорится в документе.
В распоряжении отмечается, что выплату получат не менее 415 человек.
Накопительно-ипотечная система жилищного обеспечения военнослужащих начала функционировать в 2005 году, закон был принят в 2004 году. По этой программе государство ежегодно выделяет из бюджета на каждого участника определенную сумму, которая отражается на именном накопительном счете военнослужащего до возникновения у него права и намерения воспользоваться данными средствами для приобретения жилья.
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры - РИА Новости, 1920, 06.11.2018
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала