Рейтинг@Mail.ru
ПСБ запустил ипотеку в Крыму - Недвижимость РИА Новости, 11.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ПСБ запустил ипотеку в Крыму

Промсвязьбанк запустил ипотеку в Крыму

Ялта  - РИА Новости, 1920, 11.05.2022
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Промсвязьбанк (ПСБ) запустил ипотеку в Крыму, подать заявку может любой гражданин России, независимо от региона проживания, сообщила пресс-служба банка.
"ПСБ запустил ипотеку в Республике Крым и городе Севастополе, предложив широкую линейку ипотечных программ для приобретения жилой недвижимости в крымских городах. Подать заявку и оформить кредит может любой гражданин РФ, независимо от региона проживания", - говорится в сообщении.
Широкая линейка ипотечных программ банка включает продукты с различными лимитами, сроками кредитования. В том числе заемщики могут получить кредит по льготным ставкам в рамках ипотечных программ с господдержкой.
Дети играют на детской площадке у новых домов в Крыму, построенных для переселенцев из зоны строительства Керченского моста - РИА Новости, 1920, 10.02.2020
В Крыму ипотечный портфель банков в 2019 году вырос в 1,7 раза
"В регионе у нас большие планы по развитию ипотечного кредитования, выполнение которых неразрывно связано с эффективным взаимодействием с застройщиками", - заявил старший вице-президент, руководитель блока розничного бизнеса ПСБ Мигель Маркарянц.
Президент России Владимир Путин поручал Промсвязьбанку открыть филиалы в Крыму и Севастополе до 1 октября текущего года. Также банк должен обеспечить внедрение перспективных продуктовых линеек, в том числе для физических лиц, и кредитование предприятий, работающих в сельском хозяйстве, строительстве, туризме и других ключевых для регионов отраслях.
ПСБ стал первым системно значимым банком РФ, который предложил свои услуги в Крыму.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала