Рейтинг@Mail.ru
"Ведомости": РФПИ и арабские партнеры выкупили логопарк на востоке Москвы - Недвижимость РИА Новости, 06.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Ведомости": РФПИ и арабские партнеры выкупили логопарк на востоке Москвы

"Ведомости": Компания PLT выкупила логопарк на востоке Москвы

Склад - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Читать в
МОСКВА, 6 мая – РИА Недвижимость. Компания Professional Logistics Technologies (PLT), созданная Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), арабской Mubadala Investment Company и другими ближневосточными инвестфондами, выкупила у концерна "Монарх" логопарк на востоке Москвы, написали "Ведомости".
В материале указывается, что речь идет о складском комплексе "Кожухово" на 47,1 тысячи квадратных метров рядом со станцией метро "Некрасовка".
Опрошенные изданием эксперты по недвижимости отметили, в частности, что логопарк полностью сдан нескольким российским арендаторам, что сейчас является серьезным преимуществом. Сумма сделки оценивается ими в 2–2,5 миллиарда рублей.
Издание уточняет, что "Монарх" два года пытался продать складской комплекс, но раньше он планировал выручить за него сумму выше рыночной.
Компания "Монарх" создана в 1994 году. По собственным данным, за все время работы она построила более 170 объектов. В частности, в портфеле застройщика – гостиница Renaissance Moscow Monarch Centre и офис "Монарх центр" на Ленинградском проспекте, Международный медицинский кластер в Сколкове, жилой комплекс "Мосфильмовский" на Мосфильмовской улице. Основной владелец компании – Сергей Амбарцумян.
Склад - РИА Новости, 1920, 21.04.2022
Польский ритейлер LPP планирует расторгнуть аренду складов в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала