Рейтинг@Mail.ru
"Автотор" выделил сотрудникам участки под Калининградом под огороды - Недвижимость РИА Новости, 05.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Автотор" выделил сотрудникам участки под Калининградом под огороды

Компания "Автотор" выделила сотрудникам участки по 10 соток под Калининградом под огороды

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкАвтомобиль Hyundai Sonata на производственном конвейере на предприятии "Автотор" в Калининграде
Автомобиль Hyundai Sonata на производственном конвейере на предприятии Автотор в Калининграде - РИА Новости, 1920, 05.05.2022
Читать в
КАЛИНИНГРАД, 5 мая – РИА Новости. Калининградский автомобильный завод "Автотор" в качестве дополнительной социальной поддержки коллектива завода бесплатно выделил всем желающим сотрудникам земельные участки под огороды, сообщила компания в своём Telegram-канале.
Ранее сообщалось, что "Автотор", который стал первым в России заводом по сборке иномарок BMW, Kia и Hyundai, сообщил что приостановит выпуск автомобилей с 1 по 22 мая, а коллектив уйдет в корпоративный оплачиваемый отпуск. Руководство заявляло, что принимает все меры для сохранения коллектива на фоне приостановки производства машин BMW.
"В связи с непростым экономическим положением, в котором оказалось предприятие, "Автотор" реализует системные меры для сохранения и дополнительной социальной поддержки коллектива завода. Так, в целях дополнительной социальной поддержки работников предприятия акционерами и руководством "Автотор" было принято решение выделить на безвозмездной основе всем желающим земельные участки для обустройства огородов. Размер участков – по 1000 кв метров (10 соток)", - рассказали в компании.
Для работников завода были выделены два земельных массива общей площадью 300 га, находящихся в собственности компании, – в районе поселков Холмогоровка и Люблино Калининградской области.
"Предварительно было проведено анкетирование среди работников завода, сформирован список желающих воспользоваться данной мерой поддержки. Уже состоялось первое заседание комиссии по распределению земельных участков в районе поселка Холмогоровка. Методом жеребьевки было распределено 168 участков. Распределение участков в районе поселка Люблино пройдет во второй половине мая", - сообщили в "Автоторе".
На предприятии рассказали, что участки полностью подготовлены к сезонным посевным работам – земля вспахана и проборонована.
Работники завода побывали на территории и осмотрели свои будущие огороды. Для обеспечения будущего урожая на "Автоторе" организована продажа отечественного высококачественного семенного картофеля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала