Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Эталон" отложил вопрос о выплате дивидендов - Недвижимость РИА Новости, 04.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девелопер "Эталон" отложил вопрос о выплате дивидендов

Совет директоров девелопера "Эталон" отложил вопрос о выплате дивидендов

© "Эталон"ЖК Shagal
ЖК Shagal
Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Недвижимость. Совет директоров девелоперской группы "Эталон" отложил на неопределенное время рассмотрение вопроса о выплате дивидендов за 2021 год, следует из сообщения компании.
В соответствии с действующей дивидендной политикой компании вопрос о выплате годовых дивидендов должен рассматриваться не позднее 31 мая следующего за отчетным периодом года.
"Из-за сложной геополитической ситуации определенные положения санкций и взаимные ограничения, в том числе связанные с распределением средств через международные платежные и клиринговые системы, могут оказать существенное влияние на возможность выплаты дивидендов в рамках действующей дивидендной политики в отношении всех групп акционеров компании. Основываясь на принципах равенства интересов всех групп акционеров, совет директоров принял решение отложить рассмотрение вопроса о выплате дивидендов по итогам 2021 года до момента устранения действующих ограничений", - говорится в сообщении "Эталона".
Девелопер "Эталон" работает в основном на рынке Санкт-Петербурга, Москвы и Подмосковья. Головная компания группы – зарегистрированная на Кипре Etalon Group PLC. Основной акционер девелопера - АФК "Система", которой принадлежит почти 30% компании, около 38% находятся в свободном обращении. "Эталон" в 2021 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 48% - до 3 миллиардов рублей.
Школа в ЖК Лучи в Москве - РИА Новости, 1920, 29.04.2022
ЛСР не будет выплачивать дивиденды за 2021 год
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала