Рейтинг@Mail.ru
Пять причин приобрести жилье в ЖК на этапе строительства - Недвижимость РИА Новости, 29.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять причин приобрести жилье в ЖК на этапе строительства

© Will TowersЖК Will Towers
ЖК Will Towers
Покупка жилья на этапе строительства позволяет подобрать подходящую именно вам квартиру. РИА Новости рассказывает о преимуществах такой сделки на примере нового ЖК Will Towers.

Гарантия завершения строительства в срок

После того, как в 2019 году девелоперы перешли от долевого строительства к проектному финансированию с использованием эскроу-счетов, риск потери денег при покупке новостройки упал практически до нуля. В то же время, если большая часть строительных работ уже завершена, то это дополнительная гарантия того, что ключи будут переданы покупателям в установленные договором сроки.
Первый куб бетона ЖК Will Towers был залит 4 мая 2021 года. Сегодня строители уложили 89 тысяч кубических метров бетона из 131 тысячи расчетных. Монолитные работы по трем корпусам первой очереди (Creativity, Energy, Inspiration) вышли на показатель 70% готовности. Работы в корпусе Creativity ведутся на уровне 29 этажа, а в корпусах Energy и Inspiration — 23 этажа. Параллельно проводится кладка внутренних перегородок, прокладка электросетей, монтаж водоснабжения и других систем. На стройплощадке работают 1300 специалистов, проект реализуется в соответствии с графиком. Ввести в эксплуатацию все башни первой очереди планируется в 2024 году.
© Will TowersЖК Will Towers
ЖК Will Towers
ЖК Will Towers

Проверка команды проекта в деле

Реализующие проект компании с хорошей репутацией – не только гарантия своевременного завершения работ, но и того, что он будет выполнен на качественно высоком уровне. Но даже самую опытную компанию все же лучше проверить в деле, и если проект уже частично реализован, сделать это не составляет труда. Уже на этом этапе понятно, как на площадке выстроены все процессы и будет ли строительство закончено вовремя.
Компании, работающие над созданием ЖК Will Towers имеют многолетний опыт в cтроительной сфере. Техническим заказчиком проекта является АО "Управление экспериментальной застройки микрорайонов", включенное в перечень системообразующих организаций российской экономики. Генеральный подрядчик — компания Antteq, входящая в турецкий холдинг Ant Yapi, которая работает на рынке более 27 лет, а на российском рынке реализует проекты с 2013 года.
Здания ЖК Will Towers возводятся по проекту архитектурного бюро СПИЧ – одной из самых успешных российских проектных организаций. Облик общественных пространств разработан известным международным архитектурным бюро Blank Architects. Автором ландшафтного дизайн-проекта стало бюро Garden Citi, которое за 20 лет работы накопило колоссальный опыт.
© Will TowersЖК Will Towers
ЖК Will Towers
ЖК Will Towers

Возможность увидеть ЖК своими глазами

Какими бы красивыми ни были рендеры проекта, на стадии котлована далеко не всегда можно понять, что из себя будет представлять дом, в котором вы будете жить. Если же корпуса проекта хотя бы частично возведены, то можно посмотреть на них со стороны, подняться на этаж, где будет ваша будущая квартира и посмотреть из ее окон.
В отделке фасадов и общественных пространств используются натуральный камень и клинкерная плитка, металлические панели, натуральное дерево. Рядом с ЖК нет высотной застройки, а потому квартиры имеют террасы и панорамные виды на природные заказники "Воробьевы горы" и "Долина реки Сетунь", парк "Олимпийской деревни", парк Победы, парк им. 50-летия Октября, Ботанический сад МГУ и Матвеевский лес. Применяемые оконные профили позволили сделать проемы до 2,7 метра высотой и до 3,21 метра шириной. Это делает квартиры еще более светлыми. В каждой из башен восемь скоростных лифтов, при этом первые четыре будут работать с первого по 32 этаж, а вторая группа — с первого до последнего этажа. То есть, лифтов хватит всем и ждать их долго никому не придется.

Проверка транспортной доступности

Выбирая квартиру в комплексе на этапе строительства, можно приехать на объект и проверить расстояние до ближайших транспортных узлов. Можно увидеть, как организован заезд автотранспорта на территорию, где будут расположены парковочные места, насколько доступна инфраструктура.
ЖК Will Towers расположен вблизи основных транспортных магистралей. Специально для его жителей будет создан собственный съезд на проспект Генерала Дорохова (южный дублер Кутузовского проспекта с почти бессветофорным движением) и Мосфильмовскую улицу. Добраться до центра города и обратно можно очень быстро. Комплекс находится на удалении всего 4 км (4 мин на машине) до Третьего транспортного кольца и в 9 км (10 мин на машине) до Садового кольца. Кроме того, в пешей доступности от ЖК расположены станция "Матвеевская" МЦД-4 и метро "Раменки", "Минская".
© Will TowersЖК Will Towers
ЖК Will Towers
ЖК Will Towers

Проверка доступности инфраструктуры

Для комфортной жизни очень важна инфраструктура, и чем ближе она будет к дому, тем лучше. Когда проект реализован более чем наполовину, понять ее доступность намного проще, чем когда он существует только на бумаге.
ЖК Will Towers – семейный жилой комплекс, в котором есть все необходимое для комфортной жизни и воспитания детей. Главное его преимущество — инфраструктура, расположенная в нижней части зданий. Здесь будут рестораны, стоматологическая клиника, аптеки, кафе, спа-салон, детский развивающий центр, языковая школа, магазины и многое другое. Здесь же заработают два детских сада на 345 детей и школа на 550 мест. Для семей с детьми особенно привлекательной станет закрытая и охраняемая придомовая территория c большим количеством разновозрастных площадок. Здесь будут высажены кустарники и деревья, организованы спортивные и турниковые зоны, зоны барбекю, собственная оранжерея и многое другое. Здесь же появится зона променада, будет облагорожена пойма реки Раменки.
© Will TowersЖК Will Towers
ЖК Will Towers
ЖК Will Towers
Проектная декларация ЖК Will Towers на портале "Наш.Дом.РФ"
Подробнее о проекте на сайте
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала