Рейтинг@Mail.ru
В Москве заработал сервис с информацией об отключении горячей воды - Недвижимость РИА Новости, 07.05.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В Москве заработал сервис с информацией об отключении горячей воды

МОЭК запустила информационный сервис с информацией об отключении горячей воды в Москве

Счетчик учета горячей воды - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
Читать в
МОСКВА, 27 апр - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компании (МОЭК) запустила информационный сервис с информацией об отключении горячей воды.
"МОЭК запустила информационный онлайн-сервис, с помощью которого жители Москвы могут узнать сроки ограничений в поставке горячей воды по своим адресам из-за проведения летних профилактических работ на системах теплоснабжения. Сервис размещен на интернет-сайтах www.moek.ru и www.online.moek.ru, а также на mos.ru", - указывается в сообщении предприятия.
В нем отмечается, что графики с учетом возможного изменения погодных условий могут быть скорректированы. В связи с этим целесообразно уточнять сроки отключения горячей воды по конкретным адресам.
Как в свою очередь отметил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, ежегодно плановые отключения горячей воды проводятся после окончания отопительного сезона и в рамках подготовки к новому. По его словам, это необходимая мера для качественного проведения гидравлических и температурных испытаний, которые позволяют выявить возможные ненадежные участки тепловых сетей и своевременно принять меры по их ликвидации.
"Раньше отключения длились 20 и более дней, теперь максимальный срок сокращен до 10 дней. Совсем не отключать горячую воду нельзя, так как в любой системе для ее качественного функционирования необходимо периодически проводить плановые профилактические мероприятия", - заявил Бирюков, чьи слова приводятся в сообщении.
Горячее водоснабжение в Москве отключается не более чем на десять дней при законодательном нормативе 14 дней. Это достаточный срок для проведения работ, указывается в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") – единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Сезонное отключение горячей воды - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Как отключение горячей воды позволяет подготовиться к зиме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала