Рейтинг@Mail.ru
Ассортимент в OBI не изменился, цены на некоторые товары "чуть подросли" - Недвижимость РИА Новости, 27.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ассортимент в OBI не изменился, цены на некоторые товары "чуть подросли"

Флаги магазина OBI - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
Читать в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Ассортимент в гипермаркете OBI на Ходынском поле в Москве, который открылся в среду после почти полуторамесячного простоя, сохранился, цены на некоторые товары немного выросли, заявил РИА Новости менеджер торгового зала.
Магазин открылся в 8 утра, ажиотажа покупателей в первые часы открытия не наблюдается.
"Пока мы проблем с поставками не ощущаем, рассчитываем, что проблем не будет, потому что большинство товаров идут из Китая, и поставщики не заинтересованы в прекращении поставок, и будут все делать, чтобы продолжать работать в таком же режиме", - сказал собеседник агентства.
По его словам, за то время, что OBI не работал, поставки товаров, в том числе, импорт, продолжались. Что касается цен, то они поднялись "незначительно, на некоторые сезонные товары", дальнейшая динамика будет зависеть от курса доллара и поставщиков. Менеджер подтвердил, что все магазины OBI в Москве планируется открыть до 5 мая.
Вывеска магазина OBI - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
В Москве возобновил работу первый магазин OBI
В Россию компания OBI пришла в 2003 году и стала первой западной розничной сетью DIY в стране. Всего в России 27 гипермаркетов OBI в 14 городах: восемь — в Москве пять — в Санкт-Петербурге, по два магазина — в Нижнем-Новгороде и Екатеринбурге и по одному — в Казани, Омске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Рязани, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском.
Сеть OBI сообщила 17 марта о закрытии магазинов в России и полном прекращении деятельности в стране. В конце марта начальник отдела закупок направления "Сад" Максим Суравегин на одном из форумов в Москве сообщил, что все магазины планируется открыть до середины апреля, однако немецкая пресс-служба опровергла заявление. Позднее появилась информация, что новым владельцем гипермаркетов немецкой OBI в России могут стать структуры казахского холдинга Asadel, которые развивают по франшизе бренд OBI в Казахстане.
Генеральный директор Hoff Максим Гришаков
Максим Гришаков: уход IKEA никому не пойдет на пользу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала