Рейтинг@Mail.ru
В Москве возобновил работу первый магазин OBI - Недвижимость РИА Новости, 27.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Москве возобновил работу первый магазин OBI

Магазин OBI в ТЦ "Авиапарк" на Ходынском поле в Москве возобновил работу

Вывеска магазина OBI - РИА Новости, 1920, 27.04.2022
Вывеска магазина OBI. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 27 апр — РИА Недвижимость. В Москве вновь открылся гипермаркет сети OBI, возобновившей работу в России, сообщил корреспондент РИА Недвижимость.
Магазин на Ходынском поле заработал в 08:00, ажиотажа среди покупателей по этому поводу пока не наблюдается.
Менеджер торгового зала рассказал, что ассортимент гипермаркета сохранился, а цены немного подросли на сезонные товары, дальнейшая динамика будет зависеть от курса доллара и поставщиков. По его словам, проблем с поставками пока не ощущается, поскольку товары идут в основном из Китая, при этом поставщики заинтересованы в продолжении сотрудничества.
Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров - РИА Новости, 1920, 26.04.2022
Мантуров назвал решение OBI открыть магазины в России позитивным сигналом
Накануне пресс-служба компании "ОБИ-Россия" сообщила, что магазин в ТЦ "Авиапарк" откроется 27 апреля, остальные торговые точки в Москве и Санкт-Петербурге заработают к 1 мая, а к 11 мая вновь запустят все оставшиеся гипермаркеты в регионах. Сеть временно будет работать под брендом OBI, но в дальнейшем руководство проведет ребрендинг.
Сеть OBI, специализирующаяся на товарах для дома и строительства, пришла в Россию в 2003 году и стала первым в стране из западных ретейлеров такого формата. В Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Омске, Волгограде, Краснодаре, Саратове, Рязани, Сургуте, Брянске, Туле и Волжском открылись 27 гипермаркетов.
После начала специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины Запад усилил санкционное давление на Москву. Многие бренды объявили об уходе из России. В Кремле новые санкции назвали экономической войной, но подчеркнули, что были готовы к такому развитию событий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала