Рейтинг@Mail.ru
Экс-директору московской УК назначили наказание в виде обязательных работ - Недвижимость РИА Новости, 25.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
Экс-директору московской УК назначили наказание в виде обязательных работ

Мосжилинспекция: бывшего директора управляющей компании СКС приговорили к обязательным работам

Мосжилинспекция - РИА Новости, 1920, 25.04.2022
Читать в
МОСКВА, 25 апр - РИА Недвижимость. Бывшему директору управляющей компании "СКС" на северо-западе Москвы назначено наказание в виде обязательных работ, говорится в сообщении Мосжилинспекции.
В нем указывается, что в июне прошлого года Мосжилинспекция выявила нарушения в содержании общего имущества многоквартирных домов в районе Строгино, находящихся в управлении СКС. Тогда инспекция привлекла должностное лицо к административной ответственности. Руководителю были выписаны три штрафа в размере 50 тысяч рублей за каждое правонарушение и один - на 100 тысяч рублей.
"Однако директор управляющей организации в установленный срок добровольной оплаты (60 дней) так и не нашел время заплатить по счетам, тем самым совершив очередное правонарушение. Затем руководитель уволился и забыл про штрафы. О непогашенном долге пришлось вспомнить, когда Мосжилинспекция возбудила и направила в суд четыре административных дела", - уточняется в сообщении.
В нем отмечается, что постановлением мирового судьи судебного участка № 278 Щелковского судебного района Московской области экс-директор СКС привлечен к административной ответственности. В качестве наказания он должен отработать 20 часов обязательных работ по каждому неоплаченному штрафу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала