Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Инград" рассказал о замещении импорта в своих проектах - Недвижимость РИА Новости, 20.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Инград" рассказал о замещении импорта в своих проектах

© ГК "Инград"ЖК Foriver
ЖК Foriver
Читать в
МОСКВА, 20 апр – РИА Недвижимость. Девелопер "Инград" ведет поиск качественных материалов и оборудования для замещения продукции ушедших с российского рынка зарубежных компаний.
Как указывается в сообщении компании, девелопер уже смог достичь некоторых договоренностей по импортозамещению. Прежде, всего речь идет об отделочных материалах и лифтовом оборудовании. Предполагается, что ключевые вопросы будут решены в ближайшее время.
"Отделка – долгосрочный тренд, люди хотят покупать квартиры с отделкой. Мы предоставим нашим покупателям такую возможность. В настоящее время мы трансформируем наши проекты отделки в связи с уходом с рынка некоторых производителей. При этом основной приоритет в работе – визуальное и качественное сохранение всех ранее заявленных параметров отделки", - приводятся в нем слова директора по продукту ГК "Инград" Светланы Зайцевой, выступившей на форуме Forcities.
Она также отметила, что "Инград" ведет переговоры более чем с 20 производителями лифтового оборудования по всему миру. "Мы сможем заменить лифты "большой четверки" в наших новых проектах без потери качества, и наши клиенты ничего не потеряют", - считает Зайцева.
"Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в московском регионе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала