Рейтинг@Mail.ru
В Москве начали ремонтировать дом в Дангауэровке - Недвижимость РИА Новости, 15.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
В Москве начали ремонтировать дом в Дангауэровке

В Москве начали ремонтировать жилой дом в Дангауэровке

© Фонд капремонта МосквыДом в Дангауэровке
Дом в Дангауэровке
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Недвижимость. Ремонт жилого дома начался на территории Дангауэровки в Москве, сообщила пресс-служба столичного фонда капремонта.
"В 2022 году мы приступили к капитальному ремонту еще одного жилого дома рабочего поселка "Дангауэровская слобода". Дом по адресу: 3-я Кабельная, 2, является ярким представителем конструктивизма 1930-х. Запланирован целый комплекс работ, включающий капремонт фасада, крыши, подвала и подъездов, а также замену внутридомовых инженерных систем. Сейчас специалисты уже приступили к ремонту фасада. В целом работы завершим осенью этого года", - приводятся в сообщении слова заместителя гендиректора фонда Сергея Дубинкина.
Архитектор дома №2 - Михаил Мотылев. Первоначально здание предназначалось для американских специалистов, приглашенных для передачи опыта и модернизации завода "Рускабель".
Дангауэровка - жилой микрорайон в Лефортове, в 1928 году задумывался как рабочий поселок. Даунгауэровская слобода возникла в 1869 году, когда немецкие коммерсанты Генрих Дангауэр и Христиан Кайзер выкупили здесь землю для размещения мощностей котельно-литейного производства. Завод после революции был переименован в "Котлоаппарат", а в 1930-х получил название "Компрессор".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала