Рейтинг@Mail.ru
"Гранель" объяснила приостановку продаж квартир с отделкой - Недвижимость РИА Новости, 14.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Гранель" объяснила приостановку продаж квартир с отделкой

Девелопер "Гранель" объяснил приостановку продаж квартир с отделкой

© Pixabay / siampuraВыбор ламината
Выбор ламината - РИА Новости, 1920, 14.04.2022
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Недвижимость. Девелопер "Гранель" объяснил приостановку реализации квартир с отделкой в своих проектах пересмотром продукта.
Ранее в телеграм-каналах появилась информация о том, что "Гранель" прекратила реализацию квартир с отделкой. Также в соцсетях спрогнозировали подобные решения в ПИК и "Самолете".
"Мы временно приостановили реализацию квартир с отделкой. Сейчас пересматривается продукт. Компания проводит комплексную работу по анализу рынка стройматериалов, изучению их потребительских характеристик, обсуждает возможности поставок. Что касается обязательств по реализованным квартирам с отделкой, то они будут выполнены в полном объеме", - сказал РИА Недвижимость Сергей Нюхалов, заместитель директора по продажам "Гранель".
В компаниях ПИК и "Самолет" отмену реализации квартир с отделкой не подтвердили.
"Гранель" работает на рынке Москвы и Подмосковья, специализируется на строительстве жилых комплексов массового сегмента. Компания основана в 1992 году и принадлежала в равных долях Ильшату Нигматуллину и Андрею Назарову. Последний осенью 2019 года стал первым вице-премьером Башкирии, перед этим продав свою долю в компании Нигматуллину.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала